Zusammen mit Axel Schulz, ehemaliger Profiboxer und deutscher Meister im Schwergewicht, hat Stefan Kaiser die Raclette-Saison 2016/2017 eingeleitet.
Mit der kalten Jahreszeit beginnt für viele Genießer auch die Zeit des Raclettes - ein vorzügliches und vor allem sehr gemütliches Festessen für gesellige Runden.
Delikate Grundlage hierfür bildet Reißlers charaktervoller, kräftig-würziger Schwäbischer Raclettekäse.
Für die diesjährige Raclette-Saison kann Stefan Kaiser mit einer Neuigkeit aufwarten:
Die von Axel Schulz selbst entwickelten JAXS-Würzsaucen schmecken hervorragend zu Reißlers Raclettekäse.
Die Kombination aus Reißlers Raclettekäse mit JAXS-Saucen sorgt für eine neue, unbeschreibliche Geschmacks-Sensation und bringt für Ihr Raclette-Essen neben köstlichen Gaumenfreuden auch die richtige Dosis Gemütlichkeit auf den Tisch.
Erhältlich sind die JAXS-Saucen in Reißlers Käseladen.
Nicht Axels Boxschläge, sondern diese Geschmacksexplosion wird Sie umhauen!