decke
decke

  • 1

produkte    kaufen    erleben    Aktuelles

Überbackene Laugenstangen

Der Volltreffer für den Biergarten

laugenstangen

 

Zutaten für 12 Stück:

100 g weiche Reißlers Fassbutter
125 g Reißlers Klosterberg-Käse, gerieben
125 g Reißlers Lechtaler, gerieben
200 g roher Schinken, klein gewürfelt
150 g gekochter Schinken, klein gewürfelt
125 ml Reißlers Schlagrahm, steif geschlagen
2 TL Oregano
Pfeffer
12 Laugen-Salzstangen

 

Butter schaumig schlagen. Käse, Schinken, Sahne, Oregano und Pfeffer dazugeben. Die Masse in die aufgeschnittenen und ausgehöhlten Laugenstangen füllen und im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren die abgeschnittene Kappe wieder auflegen!

Schmeckt warm und kalt richtig lecker. 

Tipp für eine Variante:  statt Laugenstangen können auch Semmel verwendet werden. 

 

Regionale Verkaufstellen

  kaesstuek

Über 80 mal
ganz in Ihrer Nähe

 

MEHR2

 

 

Der Käseladen

laden

Öffnungszeiten:
Mo – Mi: geschlossen
Do – Fr: 8 – 18 Uhr
Samstag: 8 – 12 Uhr

 

 

MEHR2

 

Rezepte

Icon Rezepte
Käserezepte
 
für jeden Anlass
 
MEHR2

 

 

Kontakt

pinLandkäserei Reißler GmbH
Schmutterstraße 5a
86695 Nordendorf
 
Tel.: 08273 - 99408 0
Fax: 08273 - 99408 18

Gut gefördert

leader foerderhinweis Die Einrichtung der Landkäserei Reißler wurde gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER)