Der Volltreffer für den Biergarten
Zutaten für 12 Stück:
100 g weiche Reißlers Fassbutter
125 g Reißlers Klosterberg-Käse, gerieben
125 g Reißlers Lechtaler, gerieben
200 g roher Schinken, klein gewürfelt
150 g gekochter Schinken, klein gewürfelt
125 ml Reißlers Schlagrahm, steif geschlagen
2 TL Oregano
Pfeffer
12 Laugen-Salzstangen
Butter schaumig schlagen. Käse, Schinken, Sahne, Oregano und Pfeffer dazugeben. Die Masse in die aufgeschnittenen und ausgehöhlten Laugenstangen füllen und im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 10-15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren die abgeschnittene Kappe wieder auflegen!
Schmeckt warm und kalt richtig lecker.
Tipp für eine Variante: statt Laugenstangen können auch Semmel verwendet werden.