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Gefüllte Champignons

Klein, fein und lecker

KB 15 Gefuellte Champignons

 

Zutaten für 4 Personen:

600 g    Riesenchampignons oder große Egerlinge
1          Zwiebel
1          Knoblauchzehe
80 g      Speck
150 g    Reißlers Klosterberg-Käs
150 g    Bierkäse
            Salz und Pfeffer
 
Zubereitung:
Champignons putzen und etwa dreiviertel davon aushöhlen. Die restlichen Pilze zusammen mit den Stielen fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln und anbraten. Den Käse in feine Würfel schneiden. Etwa die Hälfte des Käses mit den Pilzen, Speck und Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Champignons füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
In einem tiefen Backblech bei 200° (Ober-/Unterhitze) 15 Minuten backen, auf Umluft schalten und weitere 5-10 Minuten gratinieren lassen.

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Kontakt

pinLandkäserei Reißler GmbH
Schmutterstraße 5a
86695 Nordendorf
 
Tel.: 08273 - 99408 0
Fax: 08273 - 99408 18

Gut gefördert

leader foerderhinweis Die Einrichtung der Landkäserei Reißler wurde gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER)