Klein, fein und lecker

Zutaten für 4 Personen:
600 g Riesenchampignons oder große Egerlinge
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
80 g Speck
150 g Reißlers Klosterberg-Käs
150 g Bierkäse
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Champignons putzen und etwa dreiviertel davon aushöhlen. Die restlichen Pilze zusammen mit den Stielen fein hacken. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln und anbraten. Den Käse in feine Würfel schneiden. Etwa die Hälfte des Käses mit den Pilzen, Speck und Zwiebeln vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse in die Champignons füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
In einem tiefen Backblech bei 200° (Ober-/Unterhitze) 15 Minuten backen, auf Umluft schalten und weitere 5-10 Minuten gratinieren lassen.