Die Party ist eröffnet!

Zutaten für 4 Personen:
1 Pack Blätterteig
500 g Hackfleisch, gemischt
150 g Reißlers Klosterberg-Käse
1 Dose Champignons (ganz)
1/2 rote Paprika
1 EL Tomatenmark
Oregano, Knoblauch, Salz,
Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Den Blätterteig zu einem Rechteck ausrollen. Hackfleisch gut würzen (Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Oregano ...). Paprika und Käse fein würfeln. Zusammen mit den Champignons unterheben. Die Masse auf dem Teig verstreichen. Die Ränder etwas frei lassen.
Den Teig aufrollen und die Ränder gut zusammendrücken. Die Rolle in etwas dickere Scheiben schneiden und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20 Min. backen. Während des Backens eine Schale mit Wasser in den Ofen geben, damit der Teig gut aufgeht.