decke
decke

  • 1

produkte    kaufen    erleben    Aktuelles

Käsekuchen nach Art das Hauses

Lecker und leicht bekömmlich

KB 22d Kaesekuchen

Für den Teig:

1/2 Pck. Backpulver
150 g Zucker
100 g Butter
2 Eier
300 g Mehl

Für den Belag:
KB 22c Kaesekuchen nach Art des Hauses
150 g Zucker
3 Eier
1 kg Quark
1/8 Liter Milch
2 Pck. Puddingpulver,
Vanillegeschmack
50 g Cranberries,
getrocknet

Zubereitung:

Die Eier trennen. Aus Eigelb, Zucker, Quark, Milch, Butter, Puddingpulver und Cranberries eine Quarkmasse herstellen.
Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
Die Masse auf dem Mürbteig verteilen. Bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.

Rezept von Melanie Kaiser.

Regionale Verkaufstellen

  kaesstuek

Über 80 mal
ganz in Ihrer Nähe

 

MEHR2

 

 

Der Käseladen

laden

 

Montag: Geschlossen
Donnerstag und Freitag von 8 – 18 Uhr
Samstag von 8 – 12 Uhr

 

 

MEHR2

 

Rezepte

Icon Rezepte
Käserezepte
 
für jeden Anlass
 
MEHR2

 

 

Kontakt

pinLandkäserei Reißler GmbH
Schmutterstraße 5a
86695 Nordendorf
 
Tel.: 08273 - 99408 0
Fax: 08273 - 99408 18

Gut gefördert

leader foerderhinweis Die Einrichtung der Landkäserei Reißler wurde gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER)