Unser Anspruch ist es, den Kunden schmackhafte Käsespezialitäten höchster Qualität anzubieten, die in einem transparenten Prozess auf natürlich-handwerkliche Weise aus regionalen Zutaten hergestellt werden. Der Kunde möchte schließlich wissen, wo sein Lebensmittel herkommt, wie es hergestellt wird und was es enthält – bei Reißler wird dies alles erlebbar und nachvollziehbar. Ebenso wollen wir unseren Kunden Verständnis für die regionale Herkunft von Lebensmitteln vermitteln und haben daher unsere Landkäserei als Schaukäserei konzipiert, bei der Besucher einen Einblick in die Herstellungsprozesse gewinnen können. Sie sollen sicher sein: Auf die Qualität und den Geschmack des Reißlerkäs ist Verlass.
Für unseren Käse verwenden wir ausschließlich Milch aus der Region,
die wir über die Molkerei Gropper von ausgewählten Landwirten beziehen.
Produziert wird nach handwerklicher Tradition ohne Zusatz von künstlichen Zusatzstoffen, der Käse reift vollkommen natürlich in Reißlers Reiferäumen. Selbstverständlich werden alle Produkte gentechnikfrei hergestellt. Ausgewählte Produkte tragen zusätzlich das Gütezeichen „Geprüfte Qualität Bayern“.
Dadurch können wir die hervorragenden Qualität und den einzigartigen, typischen „Reißler-Geschmack“ unserer Produkte gewährleisten, worauf wir in der Landkäserei Reißler zu Recht stolz sind.
Der „Reißlerkäs“ steht für natürliche, handwerkliche Käsekunst und regionale Wertschöpfung.
Er verbindet Tradition mit Genuss.