Reißlerkäse Produktvielfalt
Seit 1922 wird in der Käserei nach traditionell übermittelten Rezepturen und Verfahrensweisen Käse hergestellt.
Die hochindustrialisierte Käseproduktion von heute überlassen wir anderen Produzenten und stellen mit traditionell handwerklichen Methoden unsere Käsespezialitäten her.
Kaiseralm
Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kaiseralm zu besuchen und freuen uns darauf, Sie wieder persönlich in der Boschstraße in 86695 Nordendorf begrüßen zu dürfen.
Unsere Öffnungszeiten:
Donnerstag + Freitag: 9 - 18 Uhr
Samstag: 9 - 13 Uhr
Das ist Reißlerkäse
Qualität, Transparenz & Handwerk
Transparenz und höchstes Niveau im gesamten Herstellungsprozess weit über gesetzliche Anforderungen
hinaus sind selbstverständlich. Keine Masse sondern echtes Handwerk, jahrhundertaltes Wissen und die Liebe zum
Produkt machten unseren Käse zu dem was es heute ist: einer Spezialität, bei der man die Qualität einfach schmeckt.